-
今年3月、東京・島根より4組の家族が福光酒造でどぶろく試飲&酒蔵見学後、FERMELLで「手打ちそばライブ実演」と「中華×発酵フルコース」(プライベートシェフ付き)で宿泊、翌朝は自然を愛でながら特製ベーグルを使った「蒸籠蒸し朝食」で発酵とローカル体験をされ、非日常を楽しまれました。
飲食・宿泊・体験を一貫してコーディネートする一棟貸切りの宿 FERMELL(ファムル)で心も身体も発酵して癒されてみませんか。
FERMELL
今年3月、東京・島根より4組の家族が福光酒造でどぶろく試飲&酒蔵見学後、FERMELLで「手打ちそばライブ実演」と「中華×発酵フルコース」(プライベートシェフ付き)で宿泊、翌朝は自然を愛でながら特製ベーグルを使った「蒸籠蒸し朝食」で発酵とローカル体験をされ、非日常を楽しまれました。
飲食・宿泊・体験を一貫してコーディネートする一棟貸切りの宿 FERMELL(ファムル)で心も身体も発酵して癒されてみませんか。